주문조회 장바구니 마이페이지 정보수정 로그아웃 홈 주문조회 장바구니 마이페이지 회원가입 로그인 홈
블로그 페이스북

농원일기 오미자 효소 걸러기
2013-12-23 15:05:32
문경오미자농원 <> 조회수 370
183.99.159.16

2013년도 저희 농원에서생오미자를 구입하여 효소로 담으신 분들께서는

지금 오미자를 걸러야 할 시기입니다.

깨끗하고 고운 망을 이용하여 걸런 후엔 반드시 냉장고에 보관 하세요.

그러나 지금은 추운 동절기라 바깥실온에 저장하셔도 되지만 가급적 냉장고에 보관 하는것이 좋습니다.

오미자 건덕지는  조금을 술에 담구어 잡수셔도 되고 ,

일부는  먹을때 마다 조금식 물에 하루정도 우려내어 먹어도 됩니다

건강하시고 행복한 2014년 되시길 기원합니다             

                                                                                         문경오미자농원  직원일동

 

 


기술센터협약서