주문조회 장바구니 마이페이지 정보수정 로그아웃 홈 주문조회 장바구니 마이페이지 회원가입 로그인 홈
블로그 페이스북

농원일기 2015년 천주 한마당 축제
문경오미자농원 <> 조회수 241
220.81.81.56

( 2015년 천주한마당축제 )

매년 마을대항 단합 축제 행사로 올해는 3월20일  있었습니다

마을마다  자리잡고  준비 했습니다

내빈들도 많이오시고  ㅎㅎㅎ

마을주민들도 많이 오시고 ㅅㅅㅅ

부녀회에서 마련한  식당에서는~ ~ ~

맛있는  음식 준비가 한창이군요

손님 맞이할 준비로 바뿐 손놀림 ㅋㅋㅋ

마을 축제를 위해 수고한 여러분들 ~ ~ ~  주민들에게 큰절 인시가 있었는데 ~ ~ 생략

마을대항 개임으로 => 윳놀이에 모인  군중들

윶판도 큼직 힙나더

윳던지는 열연 중인 모습  즐겁습니다요

제기차기  ㅛ ㅛ  ㅛ  생각보다 너무 많이 차는 바람에 중도에 심판관 제량으로 중지 ㅎㅎ     (1등 이내요)

마을의 65세 이상 되는 분들의 선물 낚시대항 

낚아지는 선물은 포장뒤에  있는 저분들 마음대로  ㅋ ㅋ ㅋ

유일한 청1점 총각선수가 이채롭군요

이 개임도 승부가 어려워 훌라후프 3개까지 돌려 판가름 하구요                       그래도 찰해요 ㅋ ㅋ ㅋ

미련한 힘자랑  ==>마을에서 힘께나 한다는 젊은이들이  쌀 20,kg  들고 오래 버티기

함창단 아줌마부대의 노래 솜씨가  옷 값을 못하는것 ~ ~ ~ 같아요

우자기마을 성적이 궁금한 주민들 ㅎ ㅎ ㅎ

저렇게 선물도 푸짐 하건만  올해는 어쩐 일인지  우리마을엔 한개도 당첨이 없습니다

그래도 그냥(마냥) 웃고 즐겁습니다

동로면에 오시면 오미자만 있는 곳이 아니랍니다

볼거리 , 휴식할꺼리도  많아요   놀러 오세요  제가 안내 해드릴께요

기술센터협약서