주문조회 장바구니 마이페이지 정보수정 로그아웃 홈 주문조회 장바구니 마이페이지 회원가입 로그인 홈
오시는길 농업교육,활동 농원사진 인사말
블로그 페이스북

농원사진 창고에서 우연히
문경오미자농원 <> 조회수 579
210.192.94.183

안녕하세요 오미자농부입니다

오늘은 제가 창고를 정리하다가 신기한 발견을 했는데요

오늘 창고 정리를 하다가 어디선가 짹짹소리가 들려옵니다...

처음에는 밖에서 새들이 지저귀는 거려니 하며 아무 생각없이 계속 정리를 하는데 뒤쪽에 있는 박스를 드는순간.......

어린 새들이 뙇!!!!

아마도 어미새는 먹이를 구하러 나갔나 봅니다

근데 제가 박스를 들었는데도 계속 먹이 달라고 입을 벌리고 우네요.

내가 엄마인줄 알았나 봅니다.

......그렇게 안생겼는데...^^;;;;;

그래서 일단은 무시하고 작업하다가 다시 가서 보니 어미새가 어느사이 날아와서 새끼들을 품고있더군요...물론 자리를 비키고 일에 몰두하다가 한참후에 찍은 사진입니다..

어미새가 와서 사진을 찍을려고 사진기를 들이대자 쳐다봅니다..잘찍어 달라는 걸까요 사진발이 잘받게 찍어달라는 걸까요...사진기를 쳐다보네요,,,

자 스마일...^^

녀석 우리 농원이 마음에 드나봅니다..

우리농원엔 농약을 쓰지 않아 오염되지않은 먹을 것도 지천으로 있고 또 안전하니까 새끼들 잘키우고 가렴

기술센터협약서