주문조회 장바구니 마이페이지 정보수정 로그아웃 홈 주문조회 장바구니 마이페이지 회원가입 로그인 홈
오시는길 농업교육,활동 농원사진 인사말
블로그 페이스북

농원사진 오미자 단지
2012-01-30 15:46:56
문경오미자농원 <> 조회수 915
36.39.164.129

오미자청을 담기위해 숙성기간이 필요합니다

9월에 오미자를 수확하여 항아리에 설탕과 1:1의 비율로 담아두면 3개월정도 후에걸러서

저온창고에 보관해두면 점차 숙성되어 맛있는 오미자 진액이 됩니다.

동절기엔 이렇게 밖에두어도 좋습니다

따뜻한 계절이오면 반듯이 냉장고에 보관하세요

발효되어 오미자 액이 넘처나옵니다.


기술센터협약서