주문조회 장바구니 마이페이지 정보수정 로그아웃 홈 주문조회 장바구니 마이페이지 회원가입 로그인 홈
오시는길 농업교육,활동 농원사진 인사말
블로그 페이스북

농원사진 작은도서관
문경오미자농원 <> 조회수 845
119.202.245.216

조용한 문경 시골마을

우리동네에 작은도서관이 들어섰습니다.

행사장에 온 동네 사람들이 모인것 같네요

그리고 특히.....

동네 꼬마관객들이 모두다 모였네요...

요즘 시골에 노인인구가 많다고 하지만 어린이들도 모이니깐 제법 많아요...거기다가 끊이지 않는 재잘거림이

사람사는 느낌을 줍니다

문경시장님이 축사도 해주시고

ㅌㅔ이프 컷팅

짝짝짝짝

놀랍게도 도서관이 모두 새책을 보유하고 있습니다..

내가 좋아하는 식객도 있고

물론 새책입니다...제가 처음펼친사람인듯 하네요..^^

그밖에 여러 책들...

어린이용 부스..

아까 꼬마손님들이 여기 다 모여있네요

검색용 컴퓨터도 있고

우리마을도 도서관도 생기고 점점 좋아지내요^^

이렇게 아무것고 없는 마을에 도서관이 들어서서 멀리 시내까지 않나가도 책을 빌려볼수 있게되어

어린이들은 물론이고 어르신들도 즐겁게 지낼수 있겠네요

얘들아 좋은책 많이 읽고 좋은사람되렴..^^

기술센터협약서